淳色缭乱

霍比特三王及演员三人中心,相关产物及脑洞归档处。主CP三王索瑟巴相关,李佩、理查、撸哥皆爱,RALP。

©淳色缭乱
Powered by LOFTER

【Luke evans】
大美撸撸羞~邪魅狷狂拽!
两个月没产出,复健中~
撸哥就是练手神器!爱你!

【现代瑟巴AU】
路线定位是霸道总裁范的演技派影帝巴德,对外宣传看起来狂放不羁,演技爆棚,以各种帅大叔酷反派爆红,女粉丝无数!私下实则顾家老实,对私生活很保护,没让子女曝光。因荧幕形象不算亲和,平时低调小心,又都是眼镜+邋遢爸爸造型带孩子,没被人认出过。
一次生活中参加儿子家长会,意外结识了儿子同学同桌的爸爸——真霸道总裁范儿瑟兰督伊,虽然看起来很难相处,但两人儿子都品学兼优也难免有些小毛病,就子女教育问题有所交流,希望儿子能做好朋友,互有好印象。
不久瑟兰总裁拓展业务,首次触电演艺圈,作为第一赞助商大佬在酒会上看到了完全不一样的移动荷尔蒙性感巴德,反差萌让瑟兰大感意外,于是……
瑟总加油~小心抵抗巴德爸爸最萌委屈脸攻击哦!!!

↑↑ ↑ ……弱弱问,有人写么?