淳色缭乱

霍比特三王及演员三人中心,相关产物及脑洞归档处。主CP三王索瑟巴相关,李佩、理查、撸哥皆爱,RALP。

©淳色缭乱
Powered by LOFTER

【李佩斯一人圈+索瑟巴三王+角色衍生局座与特工】
三个连贯型大脑洞,有时间跨度,拼接长图!
一人圈很清楚,索瑟巴的详细剧情写在我前一个瑟巴整理里,只有最后一个我阐述一下:

CP:海耶斯局座与破特卢小北(随便哪个都可以)
攻受不明。

海局18岁时还在为今后的发展方向迷茫,某日在英国度假或学习期间因某种不太好的意外(如绑架或陷害)穿越到了几十年后,遇到了英国特工破特卢小北(随便哪个都可以),获得了其保护与帮助,升起微妙情愫。
然而,在两人感情尚未发展成熟时,海局遭遇破特卢小北的牺牲,精神重创的海耶斯穿越回归18岁。由此立志要进CIA,并希望获得英国当年关于破特卢小北的线索,改变他的命运。
在他的特别关注与10多年努力之下,30多岁已成CIA骨干时,在英国找到了小他10来岁的青少年破特卢小北,他还是略活泼且热血的少年。海耶斯通过手段让他举家来到美国,避免其成为特工,把他处于自己的保护之下。
成为邻居的两人发生了一些有意无意的互动,此时的海耶斯作为年上成功人士,给新移民破特卢小北做了不少人生指导,让其受益匪浅,成熟沉稳起来。
结果这一次却意外的让嫩破特卢小北崇拜起了这位神秘美貌又绅士优雅的邻居长腿叔叔,使他想要进入CIA与其共事(他以为海局只是普通文职),故事随即展开……

好了,后面也依然请自己脑补。