淳色缭乱

霍比特三王及演员三人中心,相关产物及脑洞归档处。主CP三王索瑟巴相关,李佩、理查、撸哥皆爱,RALP。

©淳色缭乱
Powered by LOFTER

【LPRA注意】【年下攻】
【HCF第三季+中年危机跨剧Xover】

40岁时,在杀软界不断扩张版图事业稳步上升的IT新贵乔总在酒吧遇到一名比他更年长的摇滚乐手,看起来像中年混混的他容貌俊美眼神纯净,桀骜中透着脆弱,让双性恋的乔总一见难忘。

然而这位乐手却是直男,曾经作过短暂的明星,后因种种原因,乐队解散,导致生活不时困窘。但他仍不忘初心抱有纯真的梦想,坚持在酒吧驻唱维持生活与创作,希望有朝一日能重现昨日辉煌。

表面成功内心创伤做事不择手段的豪门商人和看似玩世不恭实则温情细腻的驻唱歌手间是真爱吗?他们会擦出怎样的火花?欢迎大家写文啊啊啊啊啊啊啊!!!

图二是小报效果版,附带我边画边写的奔腾脑洞~大家可以选一个觉得适合的标题继续飞升![笑cry]
1.中年危机?(攻受方视角)
2.谁是Loser?(攻受方视角)
3.让人火大的你(言情版)
4.不惑之年的真爱(社会版)
5.鬼畜眼镜(成人版)
6.霸道总裁恋上落魄乐手(娱乐版)
7.禁断之爱?昔日摇滚红人搭上IT新贵!(财经八卦版)
(顺便我昨天开脑洞的时候正在回顾x系列,总觉得看起来好像狼叔和老万拉郎啊哈哈哈哈哈哈!)