淳色缭乱

霍比特三王及演员三人中心,相关产物及脑洞归档处。主CP三王索瑟巴相关,李佩、理查、撸哥皆爱,RALP。

©淳色缭乱
Powered by LOFTER

【5.17——7.29索瑟巴相关衍生脑洞整理】
1+2.双重脑洞:其一,继续上次假想的卖电脑的戈登如果由撸哥演!?其二,撸哥会玩~送我一个索瑟巴三王塞车手现代AU!以上两个都求文!!!
3.索瑟或Ralp人鱼脑洞,这张图实在太像他俩了!!!他俩哪一个是人鱼或者都是故事就不尽相同嘛~佩版人鱼这个脑洞已经有微博上“爱吃安利的茶鹿”妹子在写啦,大家可以去催文!
4.看old先这个摇滚段子时,结合我查的摇滚中年开的脑洞!CP是摇滚少年和ned!假定孤独的ned在贵族学校寄宿一段时间后结识了一位学长,家里有地位却叛逆,豪门恩怨什么的跟父亲感情不好,一心想做摇滚star家里不同意。两个缺爱又独特的少年渐渐靠拢,少年家断绝经济来源,ned就省吃俭用偷偷给他做派送饭,然后……当然是一个成为摇滚明星一个是派店老板的情侣档~求文!
5.柏林站脑洞第二版,上次设定是海局和特工,这次是金丝眼镜乔总和柏林站特工~感觉攻受有点飘忽啊【奸笑】~求文ing!